Waldstraße

Bauprojekt 203

Berlin, Deutschland

Projektbeschreibung

Das Ziel des Projektes bestand darin eine bestehende Bürofläche und ein Lagerhalle nach den Bedürfnissen des Kunden neu zu gestalten. Die Bürofläche von ca. 800qm befand sich im 2. Obergeschoss und bestand aus Einzelbüros, Call-center, Küche, Aufenthaltsraum und Besprächhungsräumen. Die Bürofläche aus sollte als Arbeitsort für  60-70 Mitarbeiter dienen. Jeder Arbeitsplatz wurden mit Stromzufuhr und Netzwerkanschluß versorgt. Die Beleuchtung wurden nach der DIN-EN 12464-1 umgesetzt. Die vom Kunden gewünschten akustischen Eigenschaften wurden durch den Einsatz von speziellem Teppichboden und Akustikdecke mit hoher akustischer Absorptionsfähigkeit realisiert.

Leistungen

Eine detaillierte Beschreibung des Projektes befindet sich im Downloadbereich.

  • Vorplanung und Abstimmung
  • Ausführungsplanung
  • Koordination
  • Dokumentation
  • Bauleitung
  • Ausbau

Projektdetails

  • ca. 1250qm
  • Mai 2017
  • Januar 2018

Downloads